Bei uns dreht sich alles um köstliche Produkte aus der Region. In unserer hochmodernen [Heide]Küche in Bispingen produzieren wir Wurst, Würstchen, verschiedenste Fertiggerichte im Glas, frische Feinkost- und Rohkost-Salate, Bowls, frisch abgepacktes Obst und süße Desserts. Dabei legen wir großen Wert auf die sorgfältige Auswahl hochwertiger Zutaten und eine regionale Herkunft.
Ein Beispiel:
Unser Fleisch vom Strohschwein kommt vom Hof Hohls in Becklingen. Dort betreibt Familie Hohls artgerechte Tierhaltung mit bester Haltungsumgebung. Die Schweine haben hier ganzjährigen Auslauf auf Stroh, erhalten bestes Futter und viel Bewegung. Besonderes Augenmerk liegt auf einer geschlossenen Erzeugerkette in der Region. Das heißt, dass Ferkel dort geboren werden, wo sie aufgezogen werden. Die Schlachtung findet ebenfalls auf einem regionalen Schlachthof statt, bevor die Verarbeitung dann schließlich bei uns in Bispingen erfolgt.
Lebensmittel liegen uns im Blut. Unsere Familie ist bereits seit über 120 Jahren im Lebensmitteleinzelhandel tätig. In dieser Zeit haben wir ein großes Netzwerk aus regionalen Partnern und Erzeugern aufgebaut und ein tiefes Verständnis für die Bedürfnisse unserer Kunden gewonnen.
Mit unseren bestens ausgebildeten Mitarbeitenden, modernsten Maschinen und leckeren Rezepten produzieren wir heute eine Vielzahl frischer Produkte, die in über 40 Märkten in der Lüneburger Heide erhältlich sind.
Moderne Produktion – nachhaltig und hygienisch
Unsere Produktion vereint modernste Technik mit höchsten Standards in Hygiene und Qualität. Dank innovativer Verfahren und einem geringen Energieverbrauch setzen wir auf nachhaltige und effiziente Prozesse, die Ressourcen schonen und gleichzeitig beste Ergebnisse garantieren. Jeder Schritt, von der Verarbeitung bis zum Verpacken, wird mit größter Sorgfalt durchgeführt, um unseren hohen Ansprüchen an Frische und Geschmack gerecht zu werden. So entsteht echte Qualität – verantwortungsvoll hergestellt, mit einem Blick für die Zukunft.
Becklinger Strohschwein – Qualität, die man schmeckt
Für einige unserer Produkte verwenden wir Fleisch vom Becklinger Strohschwein der Familie Hohls. Diese besondere Art der Tierhaltung steht für artgerechte Bedingungen, bei denen die Schweine auf Stroh gehalten werden und sich frei bewegen können.
Produkte mit diesem hochwertigen Fleisch sind bei uns speziell gekennzeichnet, damit Du bewusst genießen kannst. Mit dem Becklinger Strohschwein setzen wir auf Regionalität, Nachhaltigkeit und verantwortungsvollen Fleischgenuss – für Qualität, die man schmeckt.